, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Абрикосовое парфесахар - 2 ст. ложкисок - 1 лимона абрикосы консервированные - 450 г желтки яичные - 2 шт. сливки густые - 200 г малина - 300 г ликер малиновый - 1 ст. ложка клубника - 200 г Брусничная шарлотка (2)брусника - 400 гжелатин - 16 г печенье бисквитное - 400 г сахар - 2 ст. ложки желтки яичные - 4 шт. цедра 1/2 апельсина тертая белое вино сухое - 200 г сливки густые - 600 г фисташки рубленые - 1 ст. ложка Груши по-пекинскигруши - 4 шт.грецкие орехи очищенные - 60 г мед - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Салат «Пушистик»яйца вареные - 5 шт.ананасы консервированные - 1 банка (450 г) сыр - 100 г крабовые палочки - 1 пачка (250 г) майонез - 250 г Манные биточкимолоко - 3 стаканакрупа манная - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 10 г растительное масло - 150 г панировочные сухари - 100 г Кокосовые шарики (4)молоко - 2 стаканасахар - 2 стакана кокос тертый - 2 стакана желтки яичные - 6 шт. Фажита из индейкисок лайма - 2 ст. ложкичеснок измельченный - 1 зубчик халапеньо (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1 ч. ложка грудка индейки (филе) - 4 шт. по 120 г перец черный молотый , соль - по вкусу листья сельдерея, мелко порезанные - 3/4 стакана йогурт - 1/2 стакана тортильи пшеничные - 4 шт. масло конопляное - 1 ч. ложка зеленый салат , нарезанный полосками - 2 стакана сладкий перец (красный, желтый, зеленый) тонко нарезанный - 1 стакан Салат «Роскошный»мякоть копченой курицы - 300 гпомидоры - 3 шт. шампиньоны маринованные - 200 г маслины - 200 г сыр - 150 г майонез соль Десерт «Ангельское гнездо»спагетти отваренные - 250 гсахар - 1 стакан сливки взбитые - 2 стакана персики - 2 шт. земляника - 0,5 кг киви - 3 шт. ликер апельсиновый - 1 стакан сок апельсиновый - 1 стакан вода - 4 ст. ложки Пирог с грушами и малиноймалина - 450 ггруши - 6 шт. сок 1 лимона сахар - 1 стакан корица молотая - 1 ч. ложка сливочное масло - 100 г мука - 1 стакан Пирожное «Брусничка»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 125 г яйцо - 1 шт. грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки - 6 шт. конфитюр абрикосовый - 100 г брусника консервированная - 6 ст. ложек ядра грецких орехов - 3 шт. Пирожное «Кармен»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. сироп лимонный - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ч. ложки Для крема: сливочное масло - 150 г молоко сгущенное - 6 ст. ложек сахарная пудра - 6 ст. ложек ванилин по вкусу коньяк - 1 ч. ложка шоколад - 100 г Печенье «Изысканное»мука - 1 1/2 стаканасахар - 3/4 стакана яйца - 4 шт. грецкие орехи рубленые - 2 стакана шоколад - 150 г цедра 1 лимона Печенье с корицей (3)мука - 3 стаканаяйца - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сметана - 3/4 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложка соль - 1 щепотка сахар для посыпки Салат «Удивление»мякоть курицы-грильморковь корейская сыр твердый корнишоны маринованные чеснок (по желанию) майонез низкокалорийный Куриные окорочка фаршированные грибамиокорочка куриные без хребта - 4 шт.лук - 1 шт. шампиньоны - 200 г специи по вкусу Картофельные вегетарианские котлетыкартофель - 750 грис - 0,5 стакана лук - 1 шт. морковь - 1 шт. подсолнечное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок яйца - 1-2 шт. перец черный , соль - по вкусу мука для панировки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |